« 【Big Wed】From the Pitch,FC東京ポスターギャラリーその7 | トップページ | 「エンロン 巨大企業はいかにして崩壊したのか?」 »

2006年12月14日,ラ・シブレットのランチ

Ca330200Ca330201Ca330202

  「ハナの木曜に紹介するお酒(と食)のコーナー」(仮)
 いい加減,うんざりしている方もいるかもしれないが,ここしか行っていないので(笑)。
 この日は,前回食べ損ねた鴨のローストを食べようかと思ったが,クリスマス前でなかったのか,あきらめて,フレッシュフォアグラと仔熊のテリーヌ,メキシコ産厚切りサーロインステーキ,黒こしょう焼きに赤ワインという組み合わせ。
 デミカップのスープは11月までのジャガイモのスープからバジルのスープに変更されていた。

 今回,アップで撮影し,もう少し美味しそうに撮ろうと思ったが,あえなくピンぼけ。今度から気をつけます。

|

« 【Big Wed】From the Pitch,FC東京ポスターギャラリーその7 | トップページ | 「エンロン 巨大企業はいかにして崩壊したのか?」 »

Fcuisine」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2006年12月14日,ラ・シブレットのランチ:

« 【Big Wed】From the Pitch,FC東京ポスターギャラリーその7 | トップページ | 「エンロン 巨大企業はいかにして崩壊したのか?」 »