« 【Big Wed】From the Pitch,J1-21,順位表を確認しよう。 | トップページ | 国立科学博物館「ふしぎ大陸南極展」 »

【Feria】第92回ワイン会の報告

 「ハナの木曜に紹介するお酒(と食)のコーナー」(仮)。

 遅くなりましたが,6月のワイン会のご報告。この日のテーマは,「スパークリング」。
062800010628000206280003062800040628000506280006

・カバ モンサラ ブリュット NV(スペイン)
・カバ タルディ ブリュット94(スペイン)
・プロセッコ BOSCO DI GICA ボスコ ディ ジーカ ブリュット(イタリア)
・スプマンテ VALENTINO ヴァレンチーノ ブリュットゼロ(イタリア)
・ウ゛ァンムスー ジョルジュブラン ゴールド ブラン・ド・ブラン(フランス)
・シャンパーニュ・ルノーブル ブリュット(フランス)

 ブリュットゼロが美味しかった。

|

« 【Big Wed】From the Pitch,J1-21,順位表を確認しよう。 | トップページ | 国立科学博物館「ふしぎ大陸南極展」 »

Fcuisine」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【Feria】第92回ワイン会の報告:

« 【Big Wed】From the Pitch,J1-21,順位表を確認しよう。 | トップページ | 国立科学博物館「ふしぎ大陸南極展」 »